viernes, 9 de abril de 2010

FIDEOS CON COSTILLA DE CERDO



Hola,este plato nunca me falta en casa,es un plato que nos gusta mucho ,yo normalmente les llamo fideos a la cazuela ... siempre los he llamado asi jeje... y mmm es un plato que me encanta...

La verdad que ya lo echaba de menos y digo ...venga a probarlo con la mycook ... Pero no tenia mucha idea y mirando ví la fideua de costilla de cerdo del blog de julycar ... y digo venga voy a anirmarme a probar hacerla... yo casi he seguido las mismas pautas de preparación solo que le he cambiado algunas cositas ,muy pocas eh...Gracias julycar.



INGREDIENTES:

100 de aceite
300 gr de fideos
300 gr de costilla de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de tomate triturado
1 pimiento verde y rojo
perejil
pimienta
sal
azafran
concentrado de verdura o p.verdura
1 hoja de laurel
pimienta
1 litro de agua

ELABORACION

En la jarra incorporar el aceite 1min/temp120º/v.
Añadir cebolla,el pimiento verde y rojo y el ajo 5min//120º // v.1
Luego un poquito de TURBO muy poquitos segundos
Introducimos la paleta mezcladora y añadimos la carne ya previamente salpimentada 10 min//120º//v.2
Luego añadimos el tomate triturado,un pelin de azucar,sal y el concentrado de caldo de verdura,10 min // 120 º//v.2
Añadimos el agua,el laurel,azafran y la sal. 8 min//120º//v.2
Por último incorporamos los fideos 13 min//temp 120º//v.2

Y ya tenemos nuestros fideitos!!!riquisimos!!!y muy rápido!








3 comentarios:

Mario dijo...

Esta bueno tener la posibilidad de preparar distintas cosas, y para eso es ideal buscar en internet distintas recetas para hacer platos diversos. Cuando consigo pasaje avion para irme de vacaciones a otro país, una de las cosas que suelo hacer es probar la comida típica

Ismael dijo...

Buena receta a ver cuando me pongo manos a la masa

Ana Hernández dijo...

Esta la tenemos en favoritas y la hacemos a menudo, está riquísima.