domingo, 14 de marzo de 2010

PATATAS BACON CON BECHAMEL CON TOQUE DE SOBRASADA


Hola!!!
Aquí otro platito...que aunque lo veáis así esta.....mmmmm riquisimooo!!!!!
Eso si...necesitais mucho PAN mmmm!!


INGREDIENTES:

-100 gr aceite
-1 cebolla
-2 ajos
-5 patatas
-100 gr bacon en tiras
- sobrasada de untar
- bechamel (previamente echa)


PREPARACIÓN:

Primero se tiene que hacer la bechamel ... yo la hice tal cual el recetario ...((al final del todo indicaré como se hace la bechamel y los ingredientes,así no tenéis ya que mirar el libro de recetas de mycook.))

En la jarra echamos el aceite y a 2min//120º/vel.1
luego incorporamos la cebolla y el ajo 8 min/120º/vel.1
Después incorporamos la patata cortadita,el bacon,la sal a 7 min//120º//vel.2
Precalentamos el horno
y luego ponemos en un molde toda la mezcla ,también la sobrasada e incorporamos la bechamel por encima
lo ponemos en el horno a gratinar a 200 durante 7 min aprox.eso depende de cada horno...ya sabéis...

y listo para comer!!!!!ñam ñam!!



INGREDIENTES PARA BECHAMEL:

-40 gr mantequilla
-40 gr harina
-500 gr leche
-nuez moscada
-Pimienta blanca molida
-Sal

PREPARACION BECHAMEL:

Colocar la paleta mezcladora ,derretir mantequilla 1min//80º//vel.5
Agregar la harina y mezclar 1min//80º/vel.5
Verter la leche,la sal,la nuez moscada,pimienta blanca molida y programar 5min//100º//vel.5

y voulá!ya tenemos nuestra bechamel ;)

No hay comentarios: