domingo, 14 de marzo de 2010

TARTA BRISA DE CHOCOLATE



Hola!!La semana pasada fue el cumpleaños de mi marido ... así que decidí por hacer una tarta de pasta brisa con un toque de chocolate!!! a mi me gusto mucho...

La pasta brisa es la misma que aparece en el libro recetario de mycook... y ha salido estupenda.

INGREDIENTES PASTA BRISA :

-300 gr harina
-150g Mantequilla
-1 Huevos
-50 gr Agua

INGREDIENTES PARA EL CHOCOLATE:
- 200 gr de chocolate con leche
- 250 ml leche
-250 ml nata de montar
-1 sobre cuajada
-50 gr azucar

PREPARACION:

Primero haremos la pasta brisa :

Precalentar el horno.
Metemos todos los ingredientes de la pasta brisa en la jarra a 2 min // vel.amasado
Cuando ya este acabar de trabajar la masa.
Estirar la masa e incorporarla con mucho cuidado sobre el molde que previamente hemos enmatequillado.

Hornear a 190º unos 30 min.aprox.

Dejar enfriar... y de mientras hacemos el chocolate...

Lo primero que hice fue tritutar un poquito el chocolate vel.5/9
Luego incorporamos el resto de ingredientes y 7 min // 90º temp // vel.5 .
Cuando ya este , se le echa por encima de nuestra masa brisa ya echa anteriormente y dejamos enfriar en la nevera.

Luego lo podéis decorar o no decorar queda muy buena ;) y muy sencilla ;)

No hay comentarios: